Стихи
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:53 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды
Ваше золото:
Награды: 0
Статус: Offline
| «Спаситель» Мир исчезнуть может вскоре, Мрак и мгла плетут узлы. Сеет тьма повсюду горе, Люди стали очень злы. Человечество очнётся, Может завтра, может нет... Может век пройдёт и боле, Пока вспомнит человек: Как жилось ему без страха И с надеждой в новый день, Как жилось ему до краха, Как коснулась мира тень. Может кто-то скажет: "Хватит!" И изменит взгляд на мир, И проснётся в нём "Спаситель", Чтоб помочь понять другим: Что без войн и насилья Мир изменит облик свой. Каждый сможет стать добрее, Обрести в душе покой...
Cкилл не может быть плохим, он может быть бесполезным.. © "Народный Китайскый Заповедь Воийна"
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:54 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Наша жизнь долгое скитанье, В поисках какого-то очарованья. Но что находим мы? Нашли мы только смерть,разлуку, Великую печаль и муку И слёзы матерей у которых забирали сыновей. Жизнь хороша,но как грешна:машины,деньги, И разварты,убили сердце даже того, Кого вчера назвал ты братом. Куда же ты пойдёшь? И знаешь ли ты путь? Тот путь к которому ведёт Частичка души,которую некоторые меняют на гроши. Найдёшь скажи мне,я не грешен,но путь свой в жизни так и не нашёл.. Я хоть молод,но как утешно,жить в мире,пусть даже не своём...
Cкилл не может быть плохим, он может быть бесполезным.. © "Народный Китайскый Заповедь Воийна"
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:54 | Сообщение # 3 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Счастливчик Джек. Родился Джек, учился Джек, И стал ученым от природы! О кошках Джек знал все, Мечтал он всех их защитить, От браконьеров оградить. Он экспедицию собрал, Чтоб тигров лучше изучить, На пленку снять для фильма, Чтоб люди полюбили их И на защиту встали! В Тайгу отправились они, В теории все знатоки. Но на беду напал на Джека тигр, Очнулся он в больнице день спустя, Ему промолвил врач: «А ты счастливчик, Джек, Спасли тебя друзья, убив того злодея!». То показали в новостях: В Тайге убийцы ходят, и нападают на людей! От людоедов нам Тайгу избавить надо! Родился Джек, учился Джек, И стал ученым от природы! О кошках Джек знал все, Мечтал он всех их защитить, От браконьеров оградить… Теперь покой ему неведом Неделю мается, две, три… Пропал совсем ученый. Теперь апатия и стресс Лишь спутники его Ничто ему не мило! Все, жил он для чего, Рассыпалось в момент. Лежит на стуле пистолет, А в нем один патрон… Теперь все, Джек, в твоих руках, Подняться вновь с колен Пытаясь все исправить, Иль в небытие уйти… Родился Джек, учился Джек, И стал ученым от природы! О кошках Джек знал все…
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:55 | Сообщение # 4 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Холод и страх,одиночество,мрак.. К джинчурки жизнь обращается так, Все в стороне,и взгляд их - паук, Вцепившейся в плоть,поможет ли друг? А есть ли друзья,ведь все лиш - враги, Они в стороне,они впереди, Хвостатому нужен не дух,а лиш тело, Людей убивает с рожденья он смело, Душа джинчурки к людям стремится, Не может она с этим адом смирится! А кто есть носитель - убица,герой? Хранить в себе монстра дано им судьбой. Но есть у Хвостатого тайна большая, Как жить с джинчурки,ему немешая. Не печать ослабит монстра атаки, Не нужно для этого мудрые знаки, А нужно лиш силу развить в своем сердце, И к солнцу открыть железную дверцу, И монстр не станет проливать больше кровь, Ведь силу эту называют «Любовь»... Свет.. Ты на меня смотрела, И обнимала любя, Что ты сказать хотела, Когда смотрела на меня? Ты не сказала того, Чего я очень хочу... Ты не сказала ничего, А я лиш тебя люблю! Я смотрел в огонь, Судьбу пытаясь узнать, Смотрю-и вижу лишь боль, Дальше не угадать... Ты не заметишь меня, Даже если уйду... Я не вижу тебя! Но я тебя люблю! Сижу и плачу я Тебя все нет и нет... Но я люблю тебя! Ты во тьме моей свет..
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:55 | Сообщение # 5 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| «Дитя тьмы, но раб света» Он идёт по дороге, Не взирая назад. Расступаются люди, Он не смотрит в глаза. Он, рождённый во мраке, Привык убивать. Только зло, не добро Он решил истр****ть. Но не поняли смертные Благих его дел, Ведь раскрыть им глаза Он всего лишь хотел. Даже тьма отвергнуть Решила его, Но и люди принять Не спешат уж давно. Так и мается он - Дитя тьмы, но раб света, Ищет "дом" для души Иль хотя бы ответа. Где находится он, Этот край без потерь. Верит он, тот край есть. Верит он, и ты верь...
|
|
| | |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:56 | Сообщение # 7 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Джинчурки-носитель демона(человек,в котором впечатан демон)по аниме "наруто",вот третий: На грани смерти ты сейчас стоишь, И света нет; лишь тёмная дорога, Ведёт куда-то вдаль.И ты молчишь И ждешь решения у светлого порога. Ты думаешь, что лучше умереть, Чтоб вновь не пережить прошедшие страданья, Чтоб унести с собой и уберечь В могиле лучшие твои воспоминания. Пока в тебе ещё теплится жизнь, Я руку протяну назад, на волю. Ведь вместе все мы сможем пережить И разделить любую нашу долю. Хоть ты была моим врагом, Я не смогу потери пережить. И пусть небесный все решит закон, Ведь за него я не могу решить. Ты изменила склад моей души, Но не смогла мне заменить потери. Ты говорила, будем вместе мы. Зачем тогда уходишь от доверия? Прошу тебя,вернись обратно, Верни свой прежний смех,улыбку,слёзы, Замкни же светом тёмный полукруг, Найди же в чёрном, беспросветнем небе звёзды. Мы не расстанемся с тобою никогда, Умрём мы вместе-тихо, может быстро. Тебя я буду бережно хранить всегда, Как у потухшего костра спасительную искру...
|
|
| | |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 9 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| «Душа» Ты пришёл в этот мир, Чтобы жить и искать, Место в жизни найти И души не продать. Каждый должен решить Как искать тот ответ Для чего он живёт? Для чего видит свет? Но не каждый поймёт Смысл жизни своей, Но не каждый пройдёт Сто земель, сто морей, Чтоб найти "Смысл в чём?" Для чего дышим мы? До того, как умрём, Вступим в мир тишины. Лишь найдя свой ответ, Смертный сможет понять, Что бессмертна душа. Вот что должен он знать!
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Пройдут недели месяцы года Ни кто не вспомнит никогда, Что гдето в облаках таится дивная страна... Никто не будет помнить, Тех героев которым дорога была свобода, И не увидим больше короля, Который окружил себя саратниками и верными друзьями... Порой мне кажется, Что гдето рядом он, И все еще взирает на меня, С надеждой что, В сердце у меня проснется сказка... Проснется и откроет все врата в небесные края...
|
|
| | |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 12 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Защитники города Они стояли, сплотив ряды Еды не остлось, и нет воды. Остался сегодня последный бой А завтра смерть придет за мной. Есть смысл ли эту стену держать? Возможно еше эту рать убивать? Когда ветром смерти стрелы летят Оставить раненых солдат? Бери свой меч, одень свой шлем Опять идет штурм этих стен И меч упал из хладных рук И капли алые текут... "Наш витязь доблестно погиб, Наш старшина, кузнец Ахип" Враги мельчают, вот их нет, И солнца за день первый свет "Враги ушли!", Та-дам,ба-бам Вдруг воскликает барабан Но нет еды, и нет воды И смерть стоит уж позади..
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 13 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Волк. Ты видишь, что небо-серо Ты знаешь - сера душа. И сердце твое лишь белым Можно назвать едва. Ты корчишь злые гримасы, Оскалив зубы. Ты зверь Из самой старинной сказки К которой закрыли дверь. Ты шевствуешь гордо, смело, В душе пересилив страх. Ну и какое всем дело, До боли в твоих глазах? До тонкой, упругой лески, Изранившей руки в кровь, И до отчаянно-детской Капризной игры в любовь? Устойчиво-непонятный, Родной?Далекий? Чужой? Ты если играл - то в прятки С умершей своей душой.
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 14 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| И звенят голоса вокруг, И забавно-знакомый люд, Слышно - вроде меня зовут. Улыбаясь мило, солгут А меня изнутри порвут Неразлившейся солью. Скуп Голос мой, не учуять мук, Не расслышать сердечный стук Что же, милый,хороший друг, Спрячь меня от холодных рук Бесконечных, пустых разлук...
|
|
| |
Sky | Дата: Пятница, 24.04.2009, 16:59 | Сообщение # 15 |
Майор
Награды
Ваше золото:
| Потеря друзей,потеря семьи. Начало канца! Начало борьбы! Ветер перемен дует в лицо,в глазах темно на душе нечего.... Ни стаха,ни боли,ни печали..... Лишь только потеря..... Любовь была,но она прошла, Окутал чувства туман. Я словно душа без покоя сквитаюсь ищу предательский взгляд.... Но время покажет как дальше нам быть..... А пока я пойду по дороге, Где дождь скроет слезы,где дождь скроет все..... Где он мне покажет начало.......
|
|
| |
|